Membuka File .Rar Yang Di Kunci Dengan Mudah

Sempet download aplikasi gajah (Ukurannya yang besar) eh ternyata file nya di kunci dan ternyata di blog downloadnya tidak di cantumkan Passwordnya. Tentu hal tersebut pernah kita alami, apalagi bagi kamu yang suka berburu software. Hal tersebut akan membuat kita pusing tujuh keliling, lah iya, masa kita cape cape nyari link download game anu, pas mau di buka haru pake password ?



Tadi, saya sempet jalan jalan ke web blog sebelah, dan saya gak sengaja nemu satu cara untuk membuka file rar yang di password. Nah Bagaimana tuh? Pake Software? apa harus pake kode kode rumit?

Gak harus kang. kita hanya perlu meletakan suatu file .key yang sudah saya buat dan tinggal anda copy kan ke program winrar nya. Langsung aja kita praktekan.

Siapkan :


1. File yang akan dibobol password winrar nya
2. File rarreg.key

Cara Membobol RAR yang Terpassword

1. Pertama, Download Filenya
2. Copy file tadi ke C:\Program Files\WinRAR
3. Buka File yang akan di bobol passwordnya
4. Coba Ekstrak ke mana saja
5. Akan muncul popup meminta password
6. klik ok
7. klik ok
8. klik ok sampe filenya bisa ter ekstrak
9. Selamat, File nya sudah terekstrak dengan sempurna :D
akbar

www.muhakbar.com - menulis artikel, ngoding, desain, dan mengamati sepak bola adalah kegabutan saya.

21 Komentar

Bagaimana Tanggapan anda mengenai Artikel Diatas ?

  1. Makasih atas infonya gan :) sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  2. cuman folder aja file nya kosong gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. berarti gagal itu, tapi tenang
      mudah mudahan kalo ingat saya bisa update cara yang lain

      tunggu aja postingannya di kangakbar.com

      Hapus
  3. jelas nggak bakalan bisa...... sekalipun update selanjutnya itu percuma.( tim WINRAR )

    BalasHapus
  4. TAI KUCING MAKAN TUH TAI, KLO BUAT POSTING YG BERMANFAAT, JANGAN MERUGIKAN ORANG. GINI NIH KALO UDAH KEBIASAAN MAKAN TAI KUCING

    BalasHapus
    Balasan
    1. dishare salah, gak dishare ditanyain. Maunya gimana?

      Hapus
  5. MAU AJA DIBODOHIN ORANG TOLOL

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih sudah berkunjung ke blog orang tolol :)

      Hapus
  6. wk wk wk blog bocah ecek ecek :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih sudah berkunjung ke blog bocah ecek ecek :)

      Hapus
  7. download aja ini RAR Password Unlocker

    BalasHapus
  8. hatur nuhun kang semoga di beri umur panjang....

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
Lebih baru Lebih lama